Светлой памяти Сергея Кузнецова, посвящаю!

Венера Ренскова
Он основателем был "Ласкового мая",
Вокруг себя сплотив простых  ребят,
У каждого из них была судьба лихая,
Приведшая их  в школу - интернат.
Он был Учителем для них, они -  учениками,
Он вкладывал в них душу, и себя,
Они послушны были, даже сами
К нему стремились, музыку любя.
Он был для них, возможно, старшим братом,
И в каждом разглядел их дар от Бога,
Простые песни он писал ребятам,
И проложил к успеху им дорогу.
Ведь он нашел там Юру Шатунова,
И разглядел в нем истинный талант,
А сколько песен написал он новых?
И для него, и для других ребят.
Я преклоняюсь перед этим человеком,
Хочу дань памяти ему отдать,
Теперь он с Юрой в вечности навеки,
Им вместе будет что там созидать.
Спасибо за талант и человечность,
За всех ребят, кумиров и легенд,
Пусть память о Сергее будет вечной,
А песням его - жить десятки лет.