На меня

Екатерина Падукова
      “Деточка,
       все мы немножко
       лошади,
       каждый из нас по-
       своему лошадь"
          /В.Маяковский/




На меня находит туманное что-то:
из тумана выплывает белая  лошадь
с прекрасными печальными глазами,
и медленно исчезает.

- Пожалуйста, не исчезай,-
говорю каждый раз,
хочу запомнить ее глаза,
разгадать её печаль, 
но жаль,
не нахожу нужных слов, фраз.

Наверное мой язык слишком скуп,
чтобы объяснить
необъяснимую тоску
лошадиных глаз.

(Выход из под контроля)