Принимать любовь

Анжелика Лири
Если сердце сдавило и комок застрял в горле,
И сковало до льдинок в венах тёплую кровь.
В бесконечном сомнении и обманчивых фразах,
Очень хочется файлом обнаружить любовь!

От друзей или близких, от партнёров, от братьев, от отца или мамы лишь бы только вдохнуть.
Эту музыку жизни всепрощенья и блага- чутким правом на счастье чтобы в нем утонуть.

Отрекись от тоски, жизнь по сути подарок и не стоит её превращать в страхе в смерть.
Мироздание нас охраняет упрямо, посылая людей, что готовы нас греть.


Оцени миг что дан, боль отступить тихонько.
Раз ты кем-то любим, значит бог уже здесь.
Звезды в небе тебе, южный ветер и право,проживать новый день с откровением "азм есмь"!

Ах если б мы всецело понимали,
Как иногда не слышим ценных слов.
Как важно в неподъемные минуты.
Не отдавать, а принимать любовь!