Вьетнамские флешбэки

Шевцова Елена
Пара затяжек, и я безвольное тело, 
Вновь возвращаюсь туда, где, когда-то в прошлом,
Грозное око сайги на меня глядело,
И прекратить быть для меня было решенным вопросом .