***

Татьяна Григорович 3
Не нужно зла, его и так тут много,
В себе бы человека сохранить.
Благодарю я жизнь, что я живу сегодня,
Что я еще могу людей любить.

Не нужно осуждать своих соседей,
Уж если исправлять, то лишь себя!
Так хочется, чтоб мир важнее денег был,
И чтобы своя душа была чиста.

Хотелось избежать мне сожалений,
Врагов забыть, коль  беды не исправить. 
Мне хочется, чтоб не страдали дети,
Ведь эту жизнь они лишь начинают.

От добрых слов становится теплее,
Без ненависти легче правда жить.
Разрушить жизнь по силам всем, поверьте,
Зачем доказывать все то, что не спасти?

Сегодня в жизни  многое неладится,
И кажется, зло поглотило мир!
Мне хочется, почаще радоваться,
И просто так дарить слова любви.

А всем кто вдруг ошибся иль поранился,
Желаю силы снова обрести!
И если больно, просто ваше сердце,
Еще не потеряло дар любить весь мир.