старинная серебряная ложка, 49 слов

Иванов Мильён Второй
    В поисках старинной серебряной ложки я не раз перетряхивал содержимое помойного ведра, но тревога всегда была ложной. Зато с успехом вынес на помойку не одну не откупоренную еще бутылку. А один раз в помойку улетел перепутанный полиэтиленовый пакет с новыми кроссовками, самыми дорогими, купленными со скрежетом. Снились потом. Царство им небесное.