Не обо мне её тоска

Анастасия Беринцева
Не обо мне ее тоска.
Не обо мне ее молитвы...
Уж лучше б я её не знал,
Чем стать нечаянно забытым.

Встречал я лица медсестер
И видел жён бойцов на фото.
Но, чтобы я домой пришёл,
Так нужно, чтобы ждал там кто-то...

Мне столько хочется сказать,
Но стал мой мир тайной служебной.
Не обо мне её тоска,
Каким бы я героем ни был...

Вся жизнь сейчас - за боем бой,
И каждый может стать последним...
Я в отношениях с войной,
Она - с другим под мирным небом

06.01.2024
АНеПоэтЛи