Вечер накануне Рождества

Елена Березенкова
Накануне  Рождества,
Ждём чудес и волшебства.
Пусть добро наполнит дом,
Радость, счастье будет в нём.
Защитит любовь от зла,
В душах  веры вам, тепла.
Пусть же рядом будут люди
Те, кого мы очень любим.
Чтобы мир был на планете,
Улыбались наши дети.
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись.
В этот вечер волшебства,
Накануне Рождества!

2024