Мороз Морозыч Морозяка

Игорь Лето
                Мороз Морозыч Морозяка-
                Мастер щекотки, кожемяка,
                Пощекотать прохожих любит,
                Массаж вам сделать не забудет.

                Мороз Морозыч Морозяка-
                Северной армии вояка,
                На Рождество за 30 влупит,
                На минус градусник прокрутит.

                Мороз Морозыч Морозяка-
                Ух, слишком холодно, однако,
                Жжёт, церемониться не будет,
                Не обижайтесь, он так шутит.