Ей не страшны ни вихри, ни морозы

Отэлло Отвергнутый
Ей не страшны ни вихри, ни морозы.
- Она зимой готова загорать!
Не навернутся ненароком слёзы
И льдинками им в стужу не бывать.

Она растопит снег любой, как печка,
И будет он с неё ручьём стекать.
- Не дрогнет закалённое сердечко -
Ему к морозным дням не привыкать! ;)