Ода здоровым зубам и не только

Марина Верхова
Я разгрызаю твёрдые хрящи
С достоинством пантеры постаревшей,
Кайфуя от того, как хрящ трещит,
От качества зубов… Такие вещи

Достойны благодарности весьма.
И я благодарю носитель, тело,
Которое и строю я сама,
Покуда мне оно не надоело.

Я радуюсь пластичности шагов,
Свободе танца, лёгкости в ремёслах…
Хоть то, как я осваиваю Го,
Напоминает мне о многих вёснах,

Без этой увлекательной игры
Совсем с другими хобби проведённых…
На разум гошный кайф уже открыл,
А значит, навык новообретённый

Успешно развивается. Добро!
Спасибо людям, мне помогшим выжить:
Они продлили этой жизни срок,
Чтоб я успела вырасти повыше...