Ты мне нравишься, жизнь...

Марина Верхова
Ты мне нравишься, жизнь. Мы вполне понимаем друг друга:
Каждый импульс мой сразу извне получает ответ
Идентичных частот. Как давно я не слушаю ругань
Потому лишь, что собственный строй абсолютно не тот…

Ты мне нравишься, жизнь. Ты меня удивлять продолжаешь
Ювелирной настройкой на то, чем жива изнутри,
Обстоятельств среды, про которые знает душа лишь,
До какой они степени проводники красоты…

Ты мне нравишься, жизнь. За людей приходящих спасибо:
Это лучшие люди из встреченных мной до сих пор,
Ибо это собратья, о встрече с какими просила
Столько лет я… А значит, возможен становится сбор

И совместное действо по гармонизации сферы
Нашей главной заботы, Земли, на которой живём…
Ты мне нравишься, жизнь, что творима моею же верой
В ту реальность, которую мы созидаем вдвоём.