Я - лучик солнышка живой...

Алиса Тайнлих
Я - лучик солнышка живой,
И рада этому я счастью,
Кружусь в душе среди цветов
И обхожу я все напасти.
Живи, душа, среди цветов
И изливай бальзам цветочный
И сладкий мед с цветов спивай
Средь жизни бурной,непорочной.
Пороки все, умчитесь прочь,
Я так люблю росу живую
И жадно пью и ей живу
И солнцу шлю я поцелуи!
О, солнца свет, тебя люблю!
О подними меня высоко!
И опусти на Ясный Брег,
В Ту Жизнь - Далекое-Далеко!!!

22.09.23.