Захлебнувшись новостью

Юлия Сергеевна Шунина
Захлебнувшись новостью
И поддавшись панике
Можно очутиться
Словно на Титанике.

Чувства разъедают
Прямо изнутри
И сознание тонет
В море страха, лжи.

Выправить пытаемся
Жизни перекос,
Оптимизм нам шепчет,
Как не вешать нос.

А узнав причину,
Наступает тишь,
Взгляд с других сторон -
И ты всё простишь.