Ты тихо был рядом

Грудью На Тернии
Я от тебя закрывалась на все мыслимые и немыслимые замки
Но ты терпеливо подбирал ключи и топил мой лед
Пока я лезла на стену, зарываясь от своей тоски
Ты тихо был рядом, зная, что все пройдёт.

Пока я боролась, зашивая свое к чертям разбитое сердце
Ты грел мои руки, держа их в своих ладонях
Пока я сходила с ума от мыслей и их последствий
Ты тихо был рядом, вытесняя все то, что я не хотела помнить.

Пока я убегала и ты не знал, что сегодня на меня найдет
Пока каждый прожитый день мне казался вечностью
Ты терпеливо ждал, пока все пройдёт
Ты тихо был рядом, говоря мне - милая, это лечится.

Когда я не знала, куда шагнуть - ты просто повёл напрямик,
Все дальше и дальше от моего персонального ада
И вот одно твое нежное слово дороже тысячи не твоих.

Спасибо тебе за нас.
Спасибо, что ты всегда рядом.