В поисках работы

Вера Николаева Дмитриева
Да, я сегодня в поисках работы:
Здесь прозябать я больше не хочу!
Необходимо заполнять пустоты,
За лень я отупением плачу.

Пожалуй, я готова к переезду,
Командировки тоже по плечу,
Я здесь из кожи вон напрасно лезу:
Здесь коллектив подобен палачу.

И я приду туда, где будут рады,
Пускай нагрузки много получу,
Я трудоголик, мне работать надо,
И я к работодателю лечу!