Метеоколода

Аглоссер
    Небо вижу колодою карт,
  звёзды-масти меняют погоду,
   Время свой разжигает азарт,
    разбивая  раздачу на годы.

    Игроки как всегда велики,
   Место, Время, Энергия, вместе
   "пас" сказали, и этим спасли
 материк от циклических бедствий.

   Небо снова колодою карт

        06.01.2024