Ищи в себе причину

Юлия Сергеевна Шунина
На веское событие,
На каждую проблему
Ищи в себе причину,
Чтоб сделать в ней замену.

Замену ложным ценностям
И ложным убеждениям,
Что делают жизнь бренной,
Порою с огорчением.

Весь мир - лишь отражение
Твоих сторон и слабостей.
Так просто обвинить
И поливать всех гадостью.

Так может сделать шаг
И выйти с этой области,
Чтоб изменить всю жизнь
И сделать светлой повестью.