Прости нас Творец

Регина Наумова
Покоятся равно на кладбищах
Кто были врагами вчера,
Кого дармоеды в побоищах
Кричать заставляли "Ура!".

Паду на колени пред Богом я
За наш православный народ.
Какими не знаю дорогами,
Но верю, - от бед отведёт.

России храм вороги рушили
И стал люд неправедно жить,
И старших младые не слушали...
Пришло время горько тужить.

Дай сил, Бог, Руси очищение
В войне новой мерзкой пройти,
Услышь о России моление -
По верному шла чтоб пути.

Припомним честь, совесть и с Богом мы,
Восславив наш корень и род,
Развеем туман над дорогами,
Где доблесть к победе ведёт.

   Р.А.Н. 2024