Скорбная весть

Антон Данилец
Скорбная весть предварила сегодня начало моего дня. который приходиться на Рождественский сочельник. Мне сообщили из Александровской больницы, что моя мама Валентина Васильевна Данилец (Гостилова). Скончалась в ночь, после долгой и продолжительной болезни. Царствие Небесное. Вечная память!