Радужные сны

Ждана Егорова
Где-то на каёмочке души
Счастье тихо-тихо ворожит.
Мне б его сейчас не задушить
И поверить в эти миражи.

Хочется без устали любить,
Только почему-то воет выпь,
И горчит во рту как будто сныть,
Но приходят радужные сны.