Танец

Александра Ко-Маё
Тянуло время краски в полумрак,
Замыливая резкости границ.
Я музыки уже не слыша такт,
Вела губами линию ключиц.

Ты - тёплый, непроснувшийся вулкан,
Улыбку прятал в мягкий поцелуй.
Доверие - божественный капкан,
Каких утопий тут ни нарисуй;

Дрожала ночь, от нежности звеня,
Каких горчинок тут ни назови:
Ты - выдохом по имени меня,
И я - хотела плакать от любви...

06.01.2023