Как и Небо весною над нами...

Деннвар Торов Второй
Помнишь: счастье как нас окружало,
Одаряя сполна чудесами?...
На любовь как нас благословляло
Небо той весною над нами...

Как прекрасно и нежно, до дрожи,
Целовали друг друга глазами,
Как пронзало нас чувство всё то же,
Как и небо весною над нами...

И тех дней ничего нет дороже-
Понимаешь всё больше с годами,
За окном поёт ветер всё тот же,
Что и небо весною над нами...

Наша память стоит на страже
Всего лучшего, что было с нами...
И луна будоражит всё та же,
Что и небо весною над нами...

Прочь из скучных промёрзших застенков
Полетим за своими мечтами,
Полон мир миллионов оттенков
Как и небо весною над нами...

Пойдём вместе на свет белый божий
Отмерять снова вёрсты шагами,
Путь за дверью далёк и всё тот же,
Что и небо весною над нами...

Заблужусь вдалеке если даже,-
Путь найду, что проложен сердцами,
Наша нежность меж нами всё та же,
Как и небо весною над нами...

Через много лет, за руки взявшись,
Мы всё так же пойдём за мечтами,
И друг другу в любви вновь признавшись,
Как и небу весною над нами....