Я где-то слышала

Юрий Тубольцев
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Я где-то что-то про это слышала? Прямо в метро познакомиться? Ааааааа?
Так можно пошлость подать, таким образом! Ыыыыыыыыыыы!