Познавший все не может быть не счастлив..

Сергей Биндес
06.01.24
19.25

Вне равнодушья явится свобода..
В распахнутом сознанье светлым
днем
счастливое наступит время года,
которое полюбим и поймем..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру