Мужчине

Яна Дёмина
Я в небо посмотрю с мольбою,
Душой хочу побыть с тобою:
Вдыхать твой запах, чувствовать прикосновения…
Довериться без капли сожаления.

С тобой в спокойствии кажусь,
Когда на грудь твою ложусь.
Ты- мой защитник, мой любимый человек, Буду Судьбу Благодарить я век.

И знаю, небо скажет мне: «Я слышу!
И сердце рядом с ним спокойней дышит.
Благословляю, подожди немного,
После смирения открою вам дорогу».