Я на ночь дверь не стану закрывать

Яна Дёмина
Я на ночь дверь не стану закрывать
И свет оставлю в коридоре.
Душою чувствую: придешь ко мне опять,
И нежность превратится в море.

Ты- смысл моей жизни,
Ты превращаешь мир в сияние.
С тобой становится все живописным,
И судьбы обрели слияние.

Я помню наши дни и ночи,
Беседы и волшебные прикосновения.
И в мыслях каждый раз: «Еще часочек»,
Чтоб убежать от томного забвения.

Приобретаю я с тобою легкость,
Учусь заботу принимать.
Вдруг исчезает холодность и колкость,
Любовь вновь будет окрылять.

Я на ночь дверь не стану закрывать
И свет оставлю в коридоре.
Душою чувствую: придешь ко мне опять,
И нежность превратится в море…