Я позволяю меня не любить

Ангелина Стихотворельная
Я позволяю меня не любить.
Быть равнодушным, холодным, закрытым.
Я позволяю тебе просто быть,
И никаких ожиданий разбитых.

Я позволяю меня не хотеть.
Пусть будоражит тебя кто-то кроме.
Я позволяю даже стереть
Мой образ из мыслей твоих и мой номер.

Я позволяю не вспоминать,
Не думать и даже во сне не встречаться
И, уж тем более, не горевать
О том, чему не дано состояться.

26 декабря 023