Уходи

Яна Дёмина
Пусть все те речи, что говорил ты мне,
Будут так же сладки ей.
Пусть пройдут все муки совести,
Не будем мы сгорать от горести.

Ты слышишь голос мой, но это все обман.
Лютый и безжалостный дурман.
Я тебя не позову, не буду ждать я встречи,
Не буду верить в твои речи.

Не говори, что любишь, отпустить меня ты не готов.
Я вынесла урок из этих слов.
Ты счастлив будь, не вспоминая обо мне,
Забудь о самом нежном нашем дне.

Не вздумай клеветать и унижать меня,
Насмешки и ухмылки будут убивать тебя.
Как только сделаешь ты это,
То будешь век наказан Высшим светом.

Оставь меня и уходи, прошу.
С тобой я тяжелей дышу.