Мать-природа, твои дети...

Василий Азоронок
Мать-природа, твои дети
Потеряли веру в жизнь.
Идеалы в черном цвете,
Где важнее деньги, чин.

Мать-природа, твои дети
Научились бомбы лить,
И теперь мой дом в прицеле,
Чтоб заставить их любить.

Мать-природа, твои дети
Силой мир хотят творить.
Разве можно шторм и ветер
Да луч солнца победить?


06.01/24