сыта топать в одиночку

Аджна Божевильна
с чистого
листа
прыгнула
с моста
и попала
в точку
действия
как
кочки
кончились
сыта
топать
в одиночку
выдохлась
иду
воскрешать
цветочки
сломанные
зря
здравствовать
заря
пожелала
почки
жизнь
и время
вспять
молодость
опять
кормит
оболочку
и душа
не спать
дух
повелевать