Частушки

Сергей Куклин Лебяжский
Мишура висит на ёлках,
Ну, а на ушах лапша,
Только мало с того толка,
До чего страна дошла?!

Вы б ребята постеснялись
Против Бога воевать,
Ведь придётся очень скоро
За деяния отвечать!

Коли чтишь ориентиры,
Справедливость, равенство,
Нет сильнее Божьей силы,
Правда, Совесть - главенство!

06.01.2024