У нее...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



У неё голубые глаза,
и балетные, стройные ноги.
Но в глазах полыхала гроза,
и к ногам этим падали многие.

Бушевали такие шторма,
огневые сверкали в них молнии,
что, в душе ощутив дисгармонию,
много юных сходило ума.

Но я – окунь с губою надорванной,
попадался на эту статью,
и, грудей её качку задорную
наблюдая, уже не клюю.

=========================

У нее очень крупная грудь!
Как-никак...нулевого размера.
Помогите же ей кто-нибудь...
подарив десять кил полимера.

У нее очень ноги стройны!
Эх,владелица ножек балетных!
К тебе движут уже полстраны:
пеших,конных,ну и...безбилетных.

У нее блеск филейная часть!
Так считает поэтная масса.
Но не вздумайте в ступоры впасть-
а фигурка то...клон контрабаса!

И в поэтах бушуют шторма.
И в поэтах бурлят лавы страсти.
Вот и сходят,бедняги,с ума.
А это запросто,это как "Здрасте!"

А один порвал даже губу.
Нет ума...это значит калека!
Что он хек...гласит надпись на лбу.
А им быть,то судьба человека!