Как мы мечтаем

Данил Батраков
Минуты меж грядущим и былым
Полны желаний, радости и доброты.
В них бьётся каждому из нас
Свой новый пульс судьбы.

Закроет книгу старый год
Закончив свой рассказ,
Махнёт рукой, покажет поворот
И скроется из глаз.

С собой из прошлого возьмем
Преодолев рубеж,
Лишь только памяти туман
И горсть былых надежд.

Сегодня в полночь мы с тобой
Не потеряемся во тьме.
Пойдем протоптанной тропой
Бенгальскую свечу зажав в руке.


Весь мир встречает новый год,
Что ждёт нас мы не знаем.
Он в нашей жизни только эпизод.
Пусть будет так, как мы мечтаем.