Созвездие

Виталик Владимиров
Звёзды светя не спроста миром правит жизнь спона догорает и звезда путь укажит бытия созвездия образована и свет доноситься сюда не смотря на тысячилетия звёзды наполняются и светом наливаются если на небе загараються значит это кому то нужно и весьма важно горит звезда отважно созвездие из звёзд прекрасно.