Антидзен

Андрей Хибиногорский
Есть одна злободневная тема -
Как избавиться, братцы, от Дзена?
 Надоели, скажу без обмана,
Ежедневно статьи про Шамана!

А ещё, без конца и без толку,
Про вторую плацкартную полку
Вереница дурацких историй -
Да за что же такое мне горе?!

И тоскливым нытьём под сурдинку
Обсуждения той вечеринки,
Что зачем-то сперва засветили,
А потом, как тавром, заклеймили!

Как раскаты далёкого грома,
Долетают осколки дурдома,
Я спокоен, глаза закрываю
И дерьмо это всё пропускаю...