В твоем сердце колкие ледышки

Светлана Кладиева
В твоем сердце колкие ледышки
Не растают даже от жары.
Не играй со мною в кошки-мышки.
Я меняю правила игры!

Говорю тебе открыто, честно:
«Важен для меня души покой».
Если я тебе не интересна,
Я не буду бегать за тобой.

Извиваясь цирковой мартышкой,
Умолять не буду о любви.
Не играй со мною в кошки-мышки!
Если ты не любишь, уходи!