Мы сами у себя воруем сказку

Светлана Кладиева
Устав терпеть предательства, потери,
Я перемены в жизнь впускать боюсь.
В безумную любовь давно не верю,
Для не серьезных отношений не гожусь.

И видеть не хочу судьбы подсказки.
Но знаю очень точно, повзрослев,
Мы сами у себя воруем сказку,
В глаза боимся счастью посмотреть.