Конфета

Елена Горная
***

Красив и в меру распоясан,
сверлит глазами – аж до дрожи.
Откуда ты такой вдруг взялся
нетерпеливый и хороший?..

Вот так, наверно, надо было
поставить точку на вчерашнем,
чтобы другого - бац! – накрыло,
и за секунду ему башню

снесло… Без всяких марафетов,
спонтанно всё и натурально.
Ты для него уже конфета,
и без обёртки так желанна!

Один лишь смайл – уже богиня,
царица грёз его, блондинка.
Ах! Знал бы сладкоежка милый,
какая ждёт его начинка…


Январь 2024 г.