Для всех добра в Рождественскую ночь!

Алёна Корсакова
Из детских уст: добра для всех!  Сегодня видео в инете увидала.
Для всех добра в Рождественскую ночь, какое чудное послание, пусть Бог размножит волшебство и доброта на всех нагрянет, как свет проникший всем в сердца как лучезарное сияние, и тьма растает навсегда, ведь чистая столь искренняя детская душа лёд растопив в сердцах любовь подарит!
P/S
Услышав детское послание:
Добра для всех!
Возник сюжет.
С Светлым Рождеством
Всех!