Чаппи

Ольга Пашковская 3
     Чаппи (песня)

Мы щенка назвали Чаппи
У него и хвост, и лапы,
Уши, шлейка, поводок
Очень ласковый щенок!

Я его гулять вожу,
Но по лужам не хожу.
Мы гуляем на площадке,
Чистый двор у нас в порядке.

Я учу его всему,
Что мне нужно самому.
Быть послушным и весёлым
И ходить в собачью школу.

Он хвостом вовсю виляет,
Он умеет петь и лаять
И носить зубами мяч.
Похвалил щенка ветврач.

Шёрстка чёрненького цвета,
На груди «звезда» одета.
Очень я его люблю
Чаппи! Здравствуй, говорю.

Он бежит ко мне и лает,
Все команды понимает!
И виляет мне хвостом,
Как пропеллером кругом!

Чаппи ласковый щенок,
Носик - чёрный уголёк.
Его дети полюбили
Изо всей недетской силы!

Если Чаппи не видать
Начинаем мы скучать.
Разговоры все о нём,
Ищем мы его кругом.

Даже ночью, даже днём
Мы заботимся о нем.
Мы положим Чаппи в миску
Очень вкусную сосиску.

У него есть коврик личный,
Чаппи друг мой симпатичный.
Он спасёт меня в беде,
Ведь такого нет нигде!

         Пр – в

Чаппи! Чаппи! Чаппи!
Подаёт мне лапу!
Мы с тобой друзья!
Без друзей нельзя!