Светлый август

Анри Етта
О светлый август, виноградная лоза...
Она блистает как прекрасная звезда.
И тёплый вечер, звук виолончели,
И ты - летаешь, пархаешь на качелях.

О светлый август, где виноград так вкусен,
Он манит светом как шедевр отражения искусства.
Так хочется вкусить плоды и позабыть сомнения..
О как прекрасны эти летние и тёплые мгновения...


Картина Гульнары Нургалиевой