и сны и альфа ритмы

Аджна Божевильна
излишества
к бессилию
приводят
и толпы
мертвецов
ещё
при жизни

без чувства
меры
человек
ошибка

не учится
но усложняет
груз

но остановка

окрыляет
муз
и может
медитация
поможет
на рифм
банальных
зеркало
и ложе

и сны
и альфа
ритмы
и жизнь
не поле
битвы
но степь
и песнь
свободы
молюсь
на тень
природы
и исчезает
взвесь