Склад в Нью-Джерси

Константин Фролов-Крымский
Возможно, это результат диверсий.
Я утверждать, пожалуй, не берусь.
Пылает склад. Аэропорт Нью-Джерси.
От «жалости» слезами обольюсь!

Америка, видать, сбесилась с жиру,
Себя назначив «лучшим из миров»!
Но тут вмешался резидент Баширов,
А вместе с ним и резидент Петров.

Склад непростой, за мощною оградой.
Туда отнюдь не каждый попадёт.
Там выстроились в очередь… снаряды.
Зеленский их на Украине ждёт.

Уже и рейс до Киева назначен.
И цену Вашингтон обговорил.
Азохен вей! Случилась незадача:
Какой-то поц на складе закурил!

Я тему щепетильную затрону,
Хоть это, несомненно, моветон:
Взрывается всё ближе к Вашингтону!
(Когда уже взорвётся Вашингтон?)

Петров, Баширов - гении диверсий! –
Работают, чтоб Гегемон ослаб,
Под поездами подрывая рельсы,
Под Байденом расшатывая трап!
   21.30   06.01.2024