Волнующий Запах Счастья

Зоя Поликарпова-Куликова
Зови((( Меня
((( Сладкая
Этот((( Термин
Заводит Меня
      ***
((( Волнующий
Запах((( Счастья
Несет((( В Себе
((( Слово
      ***
В Определении
((( Ассоциируясь
С Эликсиром Любви 
В Ее((( Таинстве
      ***
Располагая Тем
((( Самым
Подкреплять Наше
((( Чувство
      ***
((( Добавками
В Нежном Объятии
((( В Поцелуях
Некой((( Гармонии
      ***
((( Музыкального
((( Мира
Где Можно Изъять
По Тональности
((( Чувство
      ***
Зови((( Меня
((( Сладкая
Этот((( Термин
Заводит Меня
      ***
((( Волнующий
Запах((( Счастья
Несет((( В Себе
((( Слово
      ***
В Определении
((( Ассоциируясь
С Эликсиром Любви 
В Ее((( Таинстве
      ***
Индивидуума...