Мой рисунок

Ольга Пашковская 3
 


      Мой рисунок

Нарисую белым мелом
На асфальте что хотела:
Маму, папу и себя
Получается – семья!

А потом собачку Ролю
Рассмеются все до колик…
У неё большие уши!
Значит, будет меня слушать.

Я похлопаю в ладоши
До чего же все похожи!
Посмотрите! Посмотрите!
Рисовать со мной хотите?

Небо, солнце, море, лес
Нарисую домик здесь!
Чтобы радуга плыла
Сквозь цветные облака!

Подарю свои рисунки
Маме, папе, кошке Мурке!
Все красивые цветы
Рождены для красоты!

За меня все очень рады!
Конкурс мой не для награды,
Чтобы люди не скучали
Дети мир нарисовали.

Все рисунки на асфальте
Вы моим друзьям раздайте.
Это - дружная семья!
Это - Родина моя!