Рождественское

Галина Лычковская
Кружатся медленно снежинки.
Звезда  вечерняя зажглась.
Сияют мелкие искринки
В снегу и расступилась мгла.

Восторгом,  радостью, волненьем
Душа наполнилась, теплом.
Мир освятил своим Рожденьем
Иисус,   стучится в каждый дом.

                *

       Освещая заблудшие души

       Божий сын нас ведёт за собой.
       Лечит  сердце от боли и стужи,
       Предлагает и Свет и Любовь.

       Торжество и сияние света
       Разливается мощной рекой
       Чтоб зелёная наша Планета
       Благодать обрела и покой.
       06.01.2024