На общем языке

Александр Товберг
Хорошо быть немного поддатым
И в окно упираясь плечом
Разглагольствовать витиевато
О политике с пылом и с матом
Не беря пассажиров в расчёт

Собеседник твой, сонно кивая
Колыхается, будто мешок
В электричке, а может, в трамвае
Попивая, тебе подпевает
Окружающие понимают –
Вам – нормально, и – всем хорошо.

20-24.12 23