Ехидное злорадство..

Сергей Биндес
06.01.24
20.54

Ехидное злорадство
по поводу такому..
Ведь нужно постараться
подумать по другому..

Сьязвить не сможет каждый..
Талантище прямой!
И по злорадству с дважды
протянутой рукой.

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру