Новый день всегда настанет

Елена Фокина Прокопович
Новый день всегда настанет,
Подтверждая жизни бег.
А кого –то уж не стает-
Просто тленен человек.

Свою жизнь не распыляй,
В суете сует.
Наслажденье получай
от потока лет.

Научись любить, прощать,
Чтоб душа была спокойна.
Все отдай, чем отнимать,
Чтоб не стало сердцу больно.

Каждый день, ты как последний
проживай, и не забудь,
Что есть край всегда передний.
А к чему ведет Ваш путь?

И когда-то, оглянувшись,
Чтоб не мучила печаль
Об утрате дней минувших,
Проживи их, как не жаль.
(2006 год)